11-970387010 ( whatsapp )   /   11-963226740
11-970387010 ( whatsapp )   /   11-963226740
As oportunidades estão em diversos lugares do mundo.
As oportunidades estão em diversos lugares do mundo.
Vistos
Downloads
Consulados
Contato





MENU

Visto para EUA


A SP Vistos é uma empresa privada, sem filiação a qualquer Consulado ou Embaixada. Qualquer solicitante pode realizar o processo gratuitamente e diretamente com o Consulado ou Embaixada em questão.

Devido ao grande numero de documentos exigidos pelo consulado americano e preenchimento dos formulários com extrema exigência, nós da SP Vistos possuímos profissionais altamente capacitados e treinados semanalmente para auxiliar no preenchimento da documentação exigida pelo consulado americano.

Análise individual e detalhada da situação de cada solicitante, objetivando o preenchimento técnico e correto das informações, evitando-se equívocos, aumentando deste modo a possibilidade de se obter o visto.


Todo Processo do seu visto Americano

  • Preenchimento do DS160,
  • Emissão da taxa consular,
  • Agendamento no CASV,
  • Agendamento no consulado,
  • Entrega do passaporte de 10 à 15 dias úteis após a data da entrevista,
  • O passaporte será entregue pelo próprio consulado via DHL - acompanhamento da nossa empresa com o rastreio enviado pela DHL. 


Documentação necessária

VISTO AMERICANO DOCUMENTOS PADRÃO

01 - Passaporte com validade superior à 06 meses.

02 - Passaporte anterior onde consta o visto Antigo - se tiver.

03 - Para menores de 13 e maiores de 80 anos e se for renovação de visto, uma foto 5x5 ou 5x7 

ATENÇÃO;
ESSA DOCUMENTAÇÃO ABAIXO, SERÁ ENTREGUE SOMENTE NO DIA DA ENTREVISTA - SE FOR O CASO


DOCUMENTAÇÃO FINANCEIRA VISTO AMERICANO


01 – Funcionário Regime CLT
- Carteira de trabalho
- Três últimos holerites.
- Imposto de renda completo com o recibo de entrega.
- Extrato de conta corrente dos três últimos meses.
- Extrato de aplicação financeira dos três últimos meses.
- Escritura de imóveis (caso tenha).
- Certidão de nascimento dos filhos ou casamento (caso tenha)


02 – Empresário
- Contrato social.
- Imposto de renda pessoa jurídica da empresa
- Três últimos Pró-labore ou decore.
- Imposto de renda completo com o recibo de entrega.
- Extrato de conta corrente dos três últimos meses.
- Extrato de aplicação financeira dos três últimos meses.
- Escritura de imóveis (caso tenha).
- Certidão de nascimento dos filhos ou casamento (caso tenha)


Perguntas Frequentes

É preciso levar foto no dia da minha entrevista?
Não. A foto é tirada no dia da entrevista no proprio CASV.

Quais os documentos necessários para solicitar um Visto?
Renda suficiente para cobrir todas as despesas enquanto estiver nos Estados Unidos.
Comprovante de que você tem laços significativos com o país ao qual você deseja retornar no fim de sua estadia nos Estados unidos (isto é geralmente estabelecido pela comprovação de laços familiares, profissionais, imóveis, emprego ou outros laços e compromissos com um país diferente dos Estados Unidos.

Meu passaporte vence em menos de 6 meses, posso solicitar o Visto com ele?
O consulado americano exige que o passaporte tenha validade superior à seis meses.

É preciso ter passagem comprada para solicitar o Visto?
A orientação, tanto da nossa empresa como a do Consulado, é de que não compre passagem aérea ou faça reserva em hotel antes que tenha o seu Visto aprovado. Pelo contrário do que muitos pensam, apresentar a passagem não vai influenciar no resultado da entrevista


Formulário para Download

Formulário principal preenchido e assinado:

  Imagem  de Visto para EUA


Contato

Imagem 139 de Contato
José Oliveira
11-970387010 (WhatsApp)
11-963226740  

E-mail: spvistos@gmail.com

Endereço para envio da documentação 

Rua: São Daniel, 364  Apto 82 
Vila Galvão - Guarulhos 
Cep: 07074-020
AC/José Oliveira 

Nome:
e-mail:
Telefone:
Mensagem:
enviar
SiteOffice© - Vila Mariana - SP