Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades:
 




A SP Vistos informa para clientes e amigos que temos cadastro junto à diversos consulados para prestação de serviços junto à esses órgãos.
Informamos também que os serviços prestados pode ser feito pessoalmente pelo próprio solicitante sem custo algum, porem o serviço executado por um profissional experiente no ramo de atividade, reduz todo tipo de aborrecimento e burocracia, reduzindo assim o tempo de espera na obtenção do visto consular.


Visto para China

Solicite seu visto consular para um dos países que mais cresce no mundo, a China está recebendo turistas de todos os lugares afim de estudar, trabalhar ou somente negócios de trabalho. Não perca tempo entre em contato com a SP Vistos e veja como é fácil e rápido obter seu visto chinês.

Documentação necessária para solicitação do visto para China.


Documentação básica

• Formulário principal preenchido e assinado.
• 1 foto 3 x 4 recente, colorida com fundo branco.
• Passaporte com validade superior à 6 meses.
• Reserva de Passagem (cópia simples).
• Vouchers dos hotéis (cópia simples da reserva).
• Roteiro da viagem (especifique quais cidades vai visitar e quantos dias vai ficar em cada uma).
• Comprovante de vínculo empregatício.
 Se for empregado, carta da empresa brasileira contendo o carimbo do CNPJ, tempo de serviço e o cargo que exerce.
  Se for proprietário, cópia simples do contrato social.
 Se for estudante, cópia simples da matrícula do ano letivo. (apresentar declaração de renda dos responsáveis)
 Se for autônomo, desempregado, aposentado, dona de casa, declaração feita a próprio punho, autenticada em cartório, informando a sua ocupação. Apresentar tambem os três últimos extratos bancário.

Nos casos de estrangeiros é obrigatório a apresentação do RNE original e preenchimento do formulário complementar.

Visto de turismo para China

Documentação básica.

Nos casos de brasileiros com dupla nacionalidade é obrigatório solicitar o visto no passaporte brasileiro.

Para visto de múltiplas entradas é necessário apresentar cópia dos vistos anteriores para China.

Visto de negócios para China

  1. Formulário preenchido e assinado.
  2. Passaporte com validade superior à seis meses.
  3. Uma foto recente com fundo branco.
  4. Carta convite oficial de algum departamento relacionado com o governo chinês ou carta de alguma empresa chinesa e companhias autorizadas. 


Visto de estudante para China

  1. Formulário preenchido e assinado.
  2. Passaporte com validade de três meses a mais do período desejado à ficar na China.
  3. Duas fotos recente com fundo branco.


O Formulário JW201 ou JW202 (Foreign Student Visa Application Form), emitido e aprovado pelo Ministério de Educação da China.

Carta de Admissão da universidade.

Atestado de saúde, FOREIGNER PHYSICAL EXAMINATION FORM.

Visto de trabalho para China

  1. Formulário preenchido e assinado.
  2. Passaporte com validade superior à seis meses.
  3. Duas fotos 3 x 4 recente com fundo branco.


Carta convite oficial de algum Departamento relacionado ao Governo Chinês ou companhias autorizadas.
Licença de Emprego, emitida pelo Ministério de Trabalho da China
Atestado de saúde, FOREIGNER PHYSICAL EXAMINATION FORM

Os solicitantes que sejam convidados para servir no projeto de pesquisa científica e acadêmica , devem apresentar "Foreign Specialist’s Licence", emitido pela Secretaria de Especialista Estrangeira da China.

Visto de trânsito para China

Documentação básica.
Visto válido do país destino, ou um convite e passagem aérea figurando o trânsito pela China.

ATENÇÃO: Para visitar a Região Autônoma de Tibet, o solicitante precisa entrar em contato com "The Tourist Bureau of Tibet Autonomous Region" para obter autorização.
(Tel: 0086-891-6834313 , Fax: 86-891-8634632).

Valores dos vistos para China (passaporte brasileiro)

• 1 entrada válida por 3 meses R$ 100,00
• 2 entradas válida por 6 meses R$ 150,00
• Múltiplas entradas válidas por 6 meses R$ 200,00
• Múltiplas entradas válidas por 1 ano R$ 300,00

Valores dos vistos para China (passaporte estrangeiro)

• 1 entrada válida por 3 meses R$ 70,00
• 2 entradas válida por 6 meses R$ 105,00
• Múltiplas entradas válidas por 6 meses R$ 140,00
• Múltiplas entradas válidas por 1 ano R$ 210,00

Passaporte americano

Qualquer tipo de visto - R$ 260,00

Taxa de serviços SP Vistos R$ 170,00.
Mais taxa de reenvio do sedex.

O prazo normal para a solicitação do visto é de 04 dias úteis, acrescentando a taxa de urgência de R$ 45,00 o visto fica pronto no dia seguinte.


Formulário para download






e-mail de contato

Av. Leôncio de Magalhães, 1100
São Paulo S/P - CEP. 02042-010



 
CMS Web Estúdio | Site Institucional© Criar Site é com a Web Dinâmica | Vila Mariana