11-970387010 ( whatsapp )   /   11-963226740
11-970387010 ( whatsapp )   /   11-963226740
As oportunidades estão em diversos lugares do mundo.
As oportunidades estão em diversos lugares do mundo.
Vistos
Downloads
Consulados
Contato





MENU
 

Visto para China

República Popular da China, também conhecida simplesmente como China, é o maior país da Ásia Oriental 
e o mais populoso do mundo, com mais de 1,36 bilhão de habitantes, quase um quinto da população da Terra. É uma república socialista, governada pelo Partido Comunista da China (PCC) sob um sistema unipartidário e que tem jurisdição 
sobre vinte e duas províncias, cinco regiões autônomas (Xinjiang, Mongólia Interior, Tibete, Ningxia e Guangxi), quatro municípios (Pequim, Tianjin, Xangai e Chongqing) e duas Regiões Administrativas Especiais com grande autonomia
(Hong Kong e Macau)

Fonte: https://pt.wikipedia.org/wiki/China


Visto para China 5 anos

Solicite seu visto consular para um dos países que mais cresce no mundo. A China está recebendo turistas de todos os lugares afim de estudar, trabalhar ou somente negócios de trabalho. Não perca tempo entre em contato com a SP Vistos e veja como é fácil e rápido obter seu visto chinês.


Visto de turismo para China

Documentação básica

  • Formulário principal preenchido e assinado.
  • 1 foto 3 x 4 recente, colorida com fundo branco.
  • Passaporte com validade superior à 6 meses.
  • Reserva de Passagem (cópia simples)
  • Vouchers dos hotéis (cópia simples da reserva)
  • Carta de apresentação da empresa brasileira.

Nos casos de estrangeiros é obrigatório a apresentação do RNE original e preenchimento do formulário complementar.



Visto de negócios para China

Visto chinês de 5 anos
  • Formulário preenchido e assinado.
  • Passaporte com validade superior à seis meses.
  • Uma foto recente com fundo branco.
  • Carta convite oficial de algum departamento relacionado com o governo chinês ou carta de alguma empresa chinesa. 
  • Cópia simples do registro da empresa chinesa.
  • Carta de apresentação da empresa brasileira


Visto de estudante para China

  • Formulário preenchido e assinado.
  • Passaporte com validade de três meses a mais do período desejado à ficar na China.
  • Duas fotos recente com fundo branco.
  • O Formulário JW201 ou JW202 (Foreign Student Visa Application Form), emitido e aprovado pelo Ministério de Educação da China.
  • Carta de Admissão da universidade.


Visto de trabalho para China

  • Formulário preenchido e assinado.
  • Passaporte com validade superior à seis meses.
  • Duas fotos 3 x 4 recente com fundo branco.
  • Carta convite oficial de algum Departamento relacionado ao Governo Chinês ou companhias autorizadas.
  • Licença de Emprego, emitida pelo Ministério de Trabalho da China

Os solicitantes que sejam convidados para servir no projeto de pesquisa científica e acadêmica , devem apresentar "Foreign Specialist’s Licence", emitido pela Secretaria de Especialista Estrangeira da China.



Visto de trânsito para China

  • Documentação básica.
  • Visto válido do país destino, ou um convite e passagem aérea figurando o trânsito pela China.

ATENÇÃO: Para visitar a Região Autônoma de Tibet, o solicitante precisa entrar em contato com "The Tourist Bureau of Tibet Autonomous Region" para obter autorização.
(Tel: 0086-891-6834313 , Fax: 86-891-8634632)


Valores dos vistos para China

Passaporte brasileiro

  • Visto de uma entrada R$ 460,00
  • Visto de duas entradas R$ 460,00
  • Visto de múltiplas entradas válido por seis meses R$ 460,00
  • Visto de múltiplas entradas válido por um ano R$ 460,00
  • Visto de múltiplas entradas válido por cinco anos R$ 460,00
* Consulte valores da assessoria SP Vistos

Passaporte estrangeiro

• 1 entrada válida por 3 meses R$ 330,00
• 2 entradas válida por 6 meses R$ 395,00
• Múltiplas entradas válidas por 6 meses R$ 460,00 - Somente visto de negócios
• Múltiplas entradas válidas por 1 ano R$ 590,00 - Somente visto de negócios

Passaporte americano

Qualquer tipo de visto - R$ 460,00

Passaporte canadense

Qualquer tipo de visto - R$ 260,00

Passaporte argentino R$ 500,00


O prazo normal para a solicitação do visto é de 04 dias úteis, acrescentando a taxa de urgência de R$ 130,00 o visto fica pronto em dois dias.


Formulário para Download

Formulário principal preenchido e assinado:

  Imagem  de Visto para China


Contato

Imagem 139 de Contato
José Oliveira
11-970387010 (WhatsApp)
11-963226740  

E-mail: spvistos@gmail.com

Endereço para envio da documentação 

Rua: São Daniel, 364  Apto 82 
Vila Galvão - Guarulhos 
Cep: 07074-020
AC/José Oliveira 

Nome:
e-mail:
Telefone:
Mensagem:
enviar
SiteOffice© - Vila Mariana - SP